«Монарама» и Кубанская ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) — новые перспективы для фермеров и их покупателей

kuban-akkorНа территории комплекса «Монарама» состоялась встреча представителей АККОР, глав ведущих фермерских хозяйство края и администрации торгового комплекса.

В ходе встречи состоялся совет АККОР, где комплекс «Монарама» был единогласно принят в состав ассоциации.

Основным мотивом для вступления, явилась необходимость развития сотрудничества в области закупки, хранения и реализации продукции, производимой фермерами.

Концепция комплекса «Монарама», заключающаяся в прямой доставке товара от производителя к покупателю, была тепло принята кубанскими фермерами. Особенно в условиях ограничения ввоза продуктов из за рубежа и решения задач по импортозамещению.

По словам фермеров, основными проблемами кубанского продукта, являются «слабая» логистика и продвижение товара, в то время как, качество производимых на Кубани товаров, гораздо выше импортных, и в рекламе не нуждается.

Сложности в логистике и продвижении кубанских товаров по всей России, и призван решить торговый комплекс «Монарама». Продовольственная безопасность страны, развитие сельского хозяйства, поставка потребителю качественных, отечественных продуктов — вот приоритеты торгово-логистического проекта «Монарама» и АККОР.

Смотрите также:Публикации в СМИ: отзывы от ТК «Монарама» в прессе, интернете и на телевидении

Новости

article thumbnailАнтикризисный торговый комплекс «Монарама» объявляет о начале акции на аренду торговых площадей. Многие покупатели ищут товары по разумным ценам — без астрономических наценок перекупщиков и издержек на...